※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ🔰
子育て・グッズ

ヒップシートの選び方について教えてください。ウエスト60cmで合うものを探しています。ポルバンも考えていますが、サイズが分かりづらくて困っています。抱っこ紐からの買い替えを検討中です。

ヒップシート使ってる小柄ママさん、どこのを使ってるか教えてほしいです🥺!

自分のウエストが60cmほどなんですが、良さそうと思っていたヒップシートがウエスト70cm〜で困ってしまいました💦
ポルバンも良さそうですが、ちょっと高いかなあとか…🤔
色々探してみたのですが、ベルトサイズの記載が分かりづらいことが多く、時間がかかってしまって💦

娘のあんよも達者になってきて、抱っこ紐が煩わしくなってきたので買い替えたいです😂
ぜひお知恵を貸してください!

コメント

hana🌻

ケラッタのヒップシート付き抱っこ紐使ってます!とても使いやすくて愛用してます😊値段もとてもお財布に優しいですよ!

• きなこ🔰

きなこ🔰

ケラッタですね、ありがとうございます!
    ウエストが最大サイズしか書いてなくて最小サイズが分からないのですが、ずり落ちたり骨盤に当たったりしませんかね?😣
    お安いし、試してみる価値はありそうですね✨

• 7月8日
  • hana🌻

hana🌻

しっかりマジックテープとカチってするベルトとで調節できます!
    ちなみに私ウエスト58ですが、全然ずり落ちてこないです!しっかり固定できますよ!

• 7月8日
  • きなこ🔰

きなこ🔰

そうなんですね!有力な情報ありがとうございます😭✨
    買ってみます!

• 7月8日