ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
中期ですが
ご飯食べた後食べすぎてないはずなのにお腹パンパンで苦しくて破裂しそうなくらいになり
お腹の張りが時毎回なります💦
確かに1人目の時はなかった記憶があります。
凄い苦しいです💦
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
中期ですが
ご飯食べた後食べすぎてないはずなのにお腹パンパンで苦しくて破裂しそうなくらいになり
お腹の張りが時毎回なります💦
確かに1人目の時はなかった記憶があります。
凄い苦しいです💦
「お腹が張る」に関する質問
くしゃみや鼻のかみすぎで切迫悪化しますか?💦 切迫で入院してからくしゃみと鼻水が悪化した気がします😓 点鼻薬もらうつもりですが、やはりくしゃみのしすぎとかお腹にはよくないですよね?? くしゃみの後や鼻をかんだ…
妊娠9ヶ月に入りました。健診で子宮頸管を測ってもらったところ、入院手前までの短さになっていました😭 横になっていても何をしていても体質的にお腹が張ってしまいます。リトドリンの服用でそれが抑えられているのか、…
寝ててもお腹が張ることってありますか?💦 1日1.2回はお腹が引っ張られてる感じがあって少し痛いです😅 出血はありません。 便は出たので、便秘は関係なさそうです。 検診までまだ2週間ぐらいあるし、病院行った方がいいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント