※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわふわ
妊娠・出産

妊婦の方ですか?太ももの裏が痛いですか?同じ症状の方いますか?

妊婦って足つりますよね💦 今までふくらはぎだけで、痛いのはその時だけだったのですが、今日はつった覚えのない太ももの裏が肉離れしたみたいにずっと痛いです💦こんな症状あった方いますか?

コメント

‪みしゃ

良くあります😂1人目の時も、2人目の今もほぼ毎日つってます。
眠気に負けて中途半端につったまま寝ててもはや肉離れみたいに一日中痛い時もあります😂
バナナ食べると次の日つらないです!でもバナナそんなに好きじゃないのでたまにしか食べません(笑)
カリウムとるといいらしいですよ!

• ふわふわ

ふわふわ

毎日つりますよね😵‍💫一日中痛い時あるんですね💦
    それは凄いですね!私もバナナ好きじゃないので全然食べません(笑)
    カリウムですね!✨

• 7月7日
na*

つりますよね😭💦
わたしも毎日です…

もうつりすぎて常に筋肉痛みたいにふくらはぎがずっと痛いのですが同じ感じでしょうか…

• ふわふわ

ふわふわ

毎日つりますよね😭💦
    そんな感じです💦地味にしんどいやつです💦

• 7月7日
rin

ありますよー😂朝起きても半日痛いです🥺

• ふわふわ

ふわふわ

痛過ぎますよね😵‍💫

• 7月8日

朝起きる前に伸びするとふくらはぎがつります(◞‸◟ㆀ) 両足(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

• ふわふわ

ふわふわ

わかります〜💦起きた瞬間苦しみますよね😭

• 7月8日