※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年少ママ
その他の疑問

朝ドラ「おかえりモネ」の坂口健太郎の役柄について、彼の男らしさや心の寄り添い方、二人の関係性が素晴らしいと思いますが、皆さんの感想はどうでしょうか。

朝ドラのおかえりモネの坂口健太郎……
すごくよくないですか?✨
観てる方にお聞きしますけど★
役柄がなんかいいです🌼
男らしくって感じではないけど
心で寄り添ってるような😌
2人の関係性も絶妙です🎋

コメント

M

観てます😊
今日の縄跳び5回の電話も、きっと縄跳びのことを伝えるだけじゃなくて、声が聞きたいとか励ましたいというのが本音なんだろうなー💕と思いました😊
不器用というか、、、👍

知り合いのおばさまは、こないだの天気の勉強をモネが追い越した場面で、「あれで実は分からないふりをしていたらカッコよかったのに、ほんまに分からんのか〜い!」と突っ込んでました(笑)

• 年少ママ

年少ママ

縄跳び5回の電話よかったですね✨
    タイミングが良い★
    静かに話を聞いてくれる優しさ最高です🍀
    あ~癒し🌼🌼🌼
    お返事ありがとうございます😌

• 7月7日
とまと

すみません、おかえりモネにどハマリしてまして(特に菅波先生)7月の投稿なのにコメントしてしまいました!
2人の距離が縮まってきて嬉しい限りです。毎朝キュンキュンしてます😄年少ママさんは今現在も見てますか?
明日からまた楽しみな1週間です✨