子育て・グッズ 写真を現像してアルバムにしている方!どのようなアルバム使っていますか… 写真を現像してアルバムにしている方! どのようなアルバム使っていますか? 子どもが生まれて初めてスマホに溜まりに溜まった写真をようやく現像することにしました。整理しやすい?見やすい?アルバムありますか??参考にしたいです😊 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 2 写真 アルバム スマホ ちりさぁ(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 無印のアルバム使ってます👍 7月7日 ちりさぁ コメントありがとうございます😊 無印の使ってるんですね!何となく私も無印がシンプルで使いやすいのかな?とも思ってたのですが💡 よければ何枚入のやつ使ってるか教えていただけますか?ままりさん 7月8日 ママリ 240枚の使ってます(*´▿`*) 7月8日 ちりさぁ 詳しく教えていただき、ありがとうございました😄 7月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりさぁ
コメントありがとうございます😊
無印の使ってるんですね!何となく私も無印がシンプルで使いやすいのかな?とも思ってたのですが💡
よければ何枚入のやつ使ってるか教えていただけますか?ままりさん
ママリ
240枚の使ってます(*´▿`*)
ちりさぁ
詳しく教えていただき、ありがとうございました😄