家事・料理 こちらの洗濯機を掃除する液を使ったのですが液を入れて洗い すすぎ二… こちらの洗濯機を掃除する液を使ったのですが 液を入れて洗い すすぎ二回していますが、 もう一回洗いすすぎした方がいいのでしょうか🥺 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 洗濯機 掃除 。 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、濯ぎ2回で終わりにしちゃいます!! 7月7日 。 液を入れた時のすすぎにかいですか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 液いれて洗いして濯ぎ2回します!なので、洗濯槽には洗い1回と濯ぎ2回で合計3回水が貯まります! そのあと、洗濯機の槽乾燥ボタンで乾燥させて、そのあとは気にせず普通に洋服ぶち込んであらっちゃいます! 7月7日
。
液を入れた時のすすぎにかいですか?
はじめてのママリ🔰
液いれて洗いして濯ぎ2回します!なので、洗濯槽には洗い1回と濯ぎ2回で合計3回水が貯まります!
そのあと、洗濯機の槽乾燥ボタンで乾燥させて、そのあとは気にせず普通に洋服ぶち込んであらっちゃいます!