コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは、濯ぎ2回で終わりにしちゃいます!!
はじめてのママリ🔰
わたしは、濯ぎ2回で終わりにしちゃいます!!
「掃除」に関する質問
賃貸でエアコンの効きが悪く管理会社に問い合わせたら 年数が経ってるので交換で対応してもらえる事になりました。 点検や修理もせず交換してもらえるのは普通ですか? 恥ずかしながらエアコンのクリーニングをした事が…
ワンオペしんど。 2歳も0歳も寝ないし目離せないから掃除も片付けもできないし家が汚いなんてもんじゃない。 全部投げ出したい。 言う事聞かなくすぎて2歳児に罵声浴びせてしまった。 もうどう思われようとどうでもいいや。
すみません、愚痴です。 妊娠36週、結婚4年目、32歳の初産婦です。 夫は以前から私の妊娠中に一人で飛行機に乗って遠方に旅行に行ったり、市内で友達と食事に行ったりしていましたが、今週末に自宅から車で片道30分程度、…
家事・料理人気の質問ランキング
。
液を入れた時のすすぎにかいですか?
はじめてのママリ🔰
液いれて洗いして濯ぎ2回します!なので、洗濯槽には洗い1回と濯ぎ2回で合計3回水が貯まります!
そのあと、洗濯機の槽乾燥ボタンで乾燥させて、そのあとは気にせず普通に洋服ぶち込んであらっちゃいます!