子育て・グッズ 哺乳瓶のレンジ除菌ってどのくらいの頻度で洗ってますか?今日洗ってる時… 哺乳瓶のレンジ除菌ってどのくらいの頻度で洗ってますか? 今日洗ってる時にふと思いました! やっぱり1日1回は洗う感じですかね? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 哺乳瓶 レンジ うみ(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぽよ 使うたびに洗ってました!!!💦 7月7日 うみ 回答ありがとうございます! 容器毎回洗うのすごいです! あれ結構洗うのめんどくさくて1日1回しか洗ってませんでした💦 7月7日 なの 哺乳瓶ですか? それとも哺乳瓶消毒する容器ですか? 7月7日 うみ 消毒の容器です! 言葉足らずですみません💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
回答ありがとうございます!
容器毎回洗うのすごいです!
あれ結構洗うのめんどくさくて1日1回しか洗ってませんでした💦