その他の疑問 親父よ、しつこい私の年齢の接種予約は7月下旬から開始、かかりつけじゃ… 親父よ、しつこい 私の年齢の接種予約は7月下旬から開始、 かかりつけじゃないと接種出来ない内科なのに とりあえず問い合わせしてみろ! 聞いてみないと分からない! 在庫が少なくなってるから! 分かるよ、心配してるのかもしれんけど とりあえず資料通りに従おうよ(笑) 従わずに とりあえず問い合わせるの当たり前ですか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 親 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 焦る気持ちもわかりますけど みんなが電話したり行ったりしたら それこそ回らなくなりますからね😔 その時が来るのを待ちましょ😭 7月7日 はじめてのママリ🔰 同感です…笑 焦るのは分かるけど 私も待ちたい派です(笑) 連絡やめときます🤣 7月8日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同感です…笑
焦るのは分かるけど
私も待ちたい派です(笑)
連絡やめときます🤣