※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

鴻巣市のはやしだ産婦人科での出産費用について、今年普通分娩で出産された方が10万円の預かり金で足りたか、上の子2人の時と比べて費用が高くなったか気になっています。

鴻巣市のはやしだ産婦人科で出産された方!
今年に入ってから普通分娩で出産された方!
出産費用を教えていただきたいです。
預かり金10万で足りましたか?上の子2人の時はお釣りが返ってきました。少し話を聞くと、抗体検査等が増えたぶんなのか出産費が高くなったと耳をしたので気になってます😅

コメント

さちゃん

私は去年出産したのですが、今は抗体検査代が発生してるんですか?😳
うちも2人もと通常分娩でお金返ってきました。
1人目の時は、旦那がきたので特室に泊まったり、個室になったり、2人部屋になったりとしました。

• m

m

回答ありがとうございます😊
    私もよくわからないのですが友人が2人目を4月に出産したのですが1人目の時より高いようなことを言っていたのできになりまして、、産んだ時間とかにもよりますよね!

• 7月10日
sana

3月にはやしだで出産しました!
私は深夜料金、個室Bで
三万ちょい返金されましたよ!
日をまたいので前日入院費と抗体検査も込みです😇
安いとは聞いてましたが、万単位で返金があったのには驚きでした👍

• m

m

回答ありがとうございます!
    私も上の子2人の時にそのくらい返金があったので今回もその気でいたのですが、友人曰く、返ってきた金額が少ないと言っていたので疑問に思いまして🙃

• 7月10日