妊娠・出産 今日妊婦検診で女の子確定を貰いました!1人目男の子は明らかなモノが着… 今日妊婦検診で女の子確定を貰いました! 1人目男の子は明らかなモノが着いていたので 自分でも性別納得出来たのですが 今回の確定でホントだ!女の子だ!とはならなくて…笑 通っている産婦人科の先生結構テキトーな人なので ホントか??って疑っています。笑 皆さん的にこれは女の子ですか? (おしり側から撮って、足を伸ばしている状態です) 見ずらくて申し訳ないですが… 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 産婦人科 性別 女の子 男の子 先生 妊婦検診 マカ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 年子3kids(27) 女の子だと思います😊 7月7日 はじめてのままり 何も見えず、木の葉のような形が見えるので女の子かと思います^_^ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント