雑談・つぶやき 私だってスポーツしたい。私だって飲み会行きたい。私だってひとり時間… 溜まりに溜まったのですみません。 私だってスポーツしたい。 私だって飲み会行きたい。 私だってひとり時間ほしい。 私だってゆっくりしたい。 産休の、休みいいなー。って旦那に言われた。 今日も飲み会。 臨月でも飲み会。 予定日の近くに友達の結婚式。 友達と旅行。 スポーツもできて、飲めて、一人の時間を作れる貴方が私は羨ましいです。 呑気に構えてる貴方が羨ましいです。 はぁ。次は男にうまれたい。 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 旅行 旦那 臨月 産休 予定日 結婚式 友達 男 飲み会 スポーツ ひまわりり(8歳, 10歳) コメント ray 旦那さんは臨月に友達と旅行なんですか!? 9月16日 ぴぴ わかります…( ๑´•ω•๑) このモヤモヤは子供が大きくなってからじゃないと晴れないですよね(´・з・`) 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント