子育て・グッズ どうでもいいかもしれませんが、、、どちらが子供にとっていいんでしょ… どうでもいいかもしれませんが、、、 どちらが子供にとっていいんでしょう?😭 昼寝は14時までしかしません。 1.夕寝30分くらいして20時半就寝 2.夕寝なしで19:15就寝 昼寝がもう少し長ければ夕寝はいらないでしょうが、 14時には起きてしまうのでなかなか難しいです。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 昼寝 夕寝 ジュノン(1歳8ヶ月) コメント honey bunny ご機嫌で過ごせる方が大人にとっても子供にとってもいいんじゃないかな、と思います! 夕寝をしてスッキリするなら夕寝ありでいいんじゃないでしょうか。 7月7日 ジュノン そうですね😌 自分のことばかり考えて子供のことは後回しにしてました💦 ありがとうございます😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュノン
そうですね😌
自分のことばかり考えて子供のことは後回しにしてました💦
ありがとうございます😭