猫LOVE
私も生理中は1〜2キロ太ってしまうので、測らないようにしてます😅💦
生理終わった後は痩せやすいみたいですね😆

みみ
同じダイエット中で今生理前で体重増加なので測ってはいますが気にしてはいません笑
測らなくてもいいと思います😣

退会ユーザー
同じくダイエット中です🙋♀️
生理中って痩せませんよね🤷♀️
毎日同じ時間に体重計に乗ってカレンダーに記入してますが一目瞭然です🤣
確かにモチベーションは下がりますが、体重を毎日測らないと逆に不安になります😂
猫LOVE
私も生理中は1〜2キロ太ってしまうので、測らないようにしてます😅💦
生理終わった後は痩せやすいみたいですね😆
みみ
同じダイエット中で今生理前で体重増加なので測ってはいますが気にしてはいません笑
測らなくてもいいと思います😣
退会ユーザー
同じくダイエット中です🙋♀️
生理中って痩せませんよね🤷♀️
毎日同じ時間に体重計に乗ってカレンダーに記入してますが一目瞭然です🤣
確かにモチベーションは下がりますが、体重を毎日測らないと逆に不安になります😂
「ダイエット」に関する質問
ダイエットについて デブです。 復職してから自然と痩せた方いますか? 4月から復職です。保育園の送迎とご飯、お風呂寝かしつけすべてワンオペです。 今はダラダラ育休中ですが、まもなくバタバタの忙しい毎日が始まり…
ずっと変わらなかった体重が3キロも増えました(T_T)40歳になったとたんに(T_T)食べる量などまったく変わりはないですがなにかいいダイエット方法はありますか?今は足ツボマット毎日とウォーキングやってますが太る一方です
旦那さんに抱っこしてもらいたい🥺 あと5キロ痩せたら、抱っこしてくれると言うので 本気でダイエットしたいと思います(笑) 短期間ではなく、長期で⭕️ 現在165cm 59キロ 朝ごはん→オートミール ヨーグルト バナナ 昼ご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント