コメント
ぴくみん
31wで上の子出産しました!
赤ちゃんが退院後の1ヶ月検診で問題なければ日光浴から始めて、少しずつ普通にお出かけしてました!
ぴくみん
31wで上の子出産しました!
赤ちゃんが退院後の1ヶ月検診で問題なければ日光浴から始めて、少しずつ普通にお出かけしてました!
「生後1ヶ月」に関する質問
年子の方、どのように子ども2人をみてましたか😂 もうすぐ1歳7ヶ月と生後1ヶ月というほぼ年子の娘たちがいます。 下の子が産まれてから約2ヶ月間、上の子を保育園に見てもらう予定です。 この保育園の期間が終わったあと…
もうすぐ生後1ヶ月になります! 今は、母乳だけで2時間おきくらいに授乳しています。 いつ頃から3時間くらい空くようになりましたか? また、夜はいつ頃から夜通し寝るようになりましたか? (頻回授乳+細切れ睡眠で…
2600gで生まれた赤ちゃんは 生後1ヶ月の時にどのぐらいの体重になってましたか? また、オムツSサイズはいつまで使えてましたか? 息子が大きめだったので、 小柄ちゃんの成長がわかりません🥹🥹🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかちゃん
わかりました!ありがとうございます😊