コメント
ぴくみん
31wで上の子出産しました!
赤ちゃんが退院後の1ヶ月検診で問題なければ日光浴から始めて、少しずつ普通にお出かけしてました!
ぴくみん
31wで上の子出産しました!
赤ちゃんが退院後の1ヶ月検診で問題なければ日光浴から始めて、少しずつ普通にお出かけしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
アナ雪、美女と野獣のアトラクションは膝上okか ランドのメリーゴーランドは膝上でのれるものはあるか 上の子3歳後半と10ヶ月べびと近日ディズニーへ行きます。 ランドかシーかまだ未定で迷ってます💦 下の子はアナ雪か…
子供に突然『ママ、赤ちゃん』と言われました😭✨ 2人目妊活中で生理予定日2日目です🕊️🫧半年で2回流産が続き、上の子と2歳差希望だったので今回がラストチャンスです。昨日トイレに行った際に茶オリがティッシュに付いたの…
保育園も支援センターも行っていない赤ちゃんの胃腸炎ってどこから感染するのでしょうか。。 平日の昼間にショッピングモールに行ったこと、そこで手形足形を取ってもらったこと、おむつ替えをしたこと、ショッピングモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかちゃん
わかりました!ありがとうございます😊