※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

えなりかずきとゆりやん出演のウーバーイーツCMで、娘が振り向いてガン見する。特徴的な要素がないのに不思議だと感じている。

えなりかずきとゆりやんが出ているウーバーイーツのCMが流れると振り向いたり泣き止むお子さんいらっしゃいますか?
うちの娘がそうなんです…冒頭のえなりくんの「さて」と
言うセリフでバッと振り向いてガン見します。特に特徴的な音楽や踊りなどないCMなのに謎です😂

コメント

うさぎ

さて、で振り向くの想像したらめちゃくちゃ笑いました🤣かわいい🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    さて、で隣の部屋からベビーベッドの柵の隙間から振り向いて見てます🤣🤣

• 7月7日
いけ

かわいいですね🥺💖

さて、で振り向くって、めちゃくちゃファンですね😂✨✨

うちは楽天モバイルのcmはガン見してます!
ピンクでパッと目に入るんですかね😯?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️
    やっぱりえなりファンなのでしょうか😂パパには似てないのに…笑

楽天モバイル!うちもガン見してます〜🤣✨ピンクとバックの音楽が特徴的だからですかね☺️

• 7月7日
☺︎

うちの子もです!!笑
まさかお仲間がいたとは😂😂あれが流れると振り向いてキャッキャ言ってます😂💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    同じですか〜🥺✨✨お仲間がいて嬉しいです❤️
    うちの子、ツボがちょっと変なのかと思いました😂
    お子さんもうちの子もえなりくんファンなのでしょうか…🤣笑

• 7月7日
  • ☺︎

☺︎

うちもパパには似てないのに…😂他の番組でえなりくんが出てる時は見向きもしなかったので、あのCMの何かがツボなんでしょうね😂💕

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他番組のえなりくんはスルーだったんですね🤣!!うちも観察してみます笑
    惹きつける何かがあのCMにはあるんでしょうね😂❤️放送終わらないでほしいです笑

• 7月7日