えなりかずきとゆりやん出演のウーバーイーツCMで、娘が振り向いてガン見する。特徴的な要素がないのに不思議だと感じている。
えなりかずきとゆりやんが出ているウーバーイーツのCMが流れると振り向いたり泣き止むお子さんいらっしゃいますか?
うちの娘がそうなんです…冒頭のえなりくんの「さて」と
言うセリフでバッと振り向いてガン見します。特に特徴的な音楽や踊りなどないCMなのに謎です😂
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
うさぎ
さて、で振り向くの想像したらめちゃくちゃ笑いました🤣かわいい🤣
いけ
かわいいですね🥺💖
さて、で振り向くって、めちゃくちゃファンですね😂✨✨
うちは楽天モバイルのcmはガン見してます!
ピンクでパッと目に入るんですかね😯?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
やっぱりえなりファンなのでしょうか😂パパには似てないのに…笑
楽天モバイル!うちもガン見してます〜🤣✨ピンクとバックの音楽が特徴的だからですかね☺️- 7月7日
☺︎
うちの子もです!!笑
まさかお仲間がいたとは😂😂あれが流れると振り向いてキャッキャ言ってます😂💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
同じですか〜🥺✨✨お仲間がいて嬉しいです❤️
うちの子、ツボがちょっと変なのかと思いました😂
お子さんもうちの子もえなりくんファンなのでしょうか…🤣笑- 7月7日
-
☺︎
うちもパパには似てないのに…😂他の番組でえなりくんが出てる時は見向きもしなかったので、あのCMの何かがツボなんでしょうね😂💕
- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
他番組のえなりくんはスルーだったんですね🤣!!うちも観察してみます笑
惹きつける何かがあのCMにはあるんでしょうね😂❤️放送終わらないでほしいです笑- 7月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
さて、で隣の部屋からベビーベッドの柵の隙間から振り向いて見てます🤣🤣