妊娠・出産 今朝からおしるしがあります!それから今日一日生理痛の様な腰の痛みとお… 今朝からおしるしがあります! それから今日一日生理痛の様な腰の痛みとお腹の張りが続いています🤰(我慢はできますがキューと痛くなりお尻を抑えると楽になります。) さっきまで横になっていてなんとなく間隔を測り始めたのですがまだ不規則ですよね? 経産婦なので産院に連絡するべきでしょうか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 産院 おしるし 経産婦 お腹の張り 🐶(3歳4ヶ月, 8歳) コメント とまとん ですね☺️産院連絡して指示もらったほうがよいかと思います🎵 7月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント