コメント
退会ユーザー
うちはまだ予定ですが、夜はベビーベッド、昼間はハイアンドローに寝かせる予定です!
退会ユーザー
うちはまだ予定ですが、夜はベビーベッド、昼間はハイアンドローに寝かせる予定です!
「ベビーベッド」に関する質問
家にものが多くて片付けても片付けてもものものもの!視覚情報渋滞でうんざりしますが片付きません。 分け合って自分の実家に住んでいます。 父が常にたくさんものを持つ人だったので私もその影響を受け常にものが溢れて…
お昼寝の寝具について 現在妊娠29週(初産)の妊婦です!最近ベビーグッズを揃えているのですがわからないことだらけで質問させていただきました! 赤ちゃんの寝具についてですが、リビングでお昼寝をさせている方はどん…
落下防止対策済みですので批判はご遠慮ください。 1歳半の娘、運動発達が少しゆっくりめでベビーベッドはほんとに寝るだけでベビーベッドでは立ち上がったり起き上がったりまだできなかったこと、娘がベビーベッドがとて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uua
ありがとうございます(*^^*)
やはりそうですよね💦
ハイローは電動と手動どちらにする予定とかありますか??
退会ユーザー
上の子が使ってた手動のものをそのまま下も使う予定です(^^)
uua
上の子の時点で使用されていたんですね✨
手動ってどうですか?実際、電動でゆらゆらする必要もよくわからなかったりで、、、
退会ユーザー
手動で十分だと思います、お行儀悪いですが、わたしはよく寝てる我が子のハイアンドローを足でユラユラさせながら洗濯物たたんだりご飯食べたりしてました(^_^;)笑
それにユラユラが必要な時期って限られてますし、わざわざ高額な電動は必要ないかなと個人的には思いますね!
uua
そうですよね(>_<)
実際に使用されている方にお話が聞けてすっきりしました!
ありがとうございます(*^^*)