妊娠・出産 昨日から喉が痛い感じで今日検診だったので先生に言ったらトラネキサム… 昨日から喉が痛い感じで今日検診だったので 先生に言ったらトラネキサム酸のカプセルを処方されました! よく出血の時に処方されるみたいなんですが喉のイガイガの時 服用しても大丈夫ですか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 夫 検診 先生 服 3姉弟ママ♡(3歳8ヶ月, 8歳, 12歳) コメント あゆり 大丈夫ですよー 喉痛いと言ったら妊婦さんも飲める薬出しとくねと処方されたことあります。 7月7日 3姉弟ママ♡ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 早速飲んでみます🙇♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉弟ママ♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
早速飲んでみます🙇♀️