子育て・グッズ 生後5ヶ月です。夜寝かしつけしたあと30分ぐらい経ってからギャーっと泣… 生後5ヶ月です。 夜寝かしつけしたあと30分ぐらい経ってから ギャーっと泣いてしまうことが最近あります。 トントンしたり手を握れば落ち着いてまた眠りについてくれるのですが昨日は全然ダメで結局抱っこしました。 この場合、抱っこしても大丈夫なのですか? またこれは夜泣きに繋がりますか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 生後5ヶ月 夫 トントン はじめてのママリ コメント まこ 寝言泣きのこともあるので様子をみて、落ち着かなかったら抱っこでいいと思います🤔 うちも夜突然ギャーって泣くことがありましたが、今ではたまにあるくらいで落ち着いてます🙆♀️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント