コメント

はじめてのママリ🔰
半年後の約束は出来ない会社が多いのではないかと思います💦
保育園にも内定を貰っていても入れる確証はないですし、現在妊娠中ならば産後の体調も確実に働けるという保証はないと思うので。🥲
はじめてのママリ🔰
半年後の約束は出来ない会社が多いのではないかと思います💦
保育園にも内定を貰っていても入れる確証はないですし、現在妊娠中ならば産後の体調も確実に働けるという保証はないと思うので。🥲
「求人」に関する質問
会計年度任用職員とはなんでしょうか? 病院でクラークとして13年はたらいていましたが 急な部署異動て、受付になり毎日患者さんに 文句を言われてしんどいです。 今求人を見ていたら、会計年度任用職員で クラークの求…
1、現在 時給1700円、家から15〜20分、幼稚園から5分 8時45分〜16時30分、週4日、日祝固定休み やりたい仕事ではない、あまりやりたくない 人間関係普通 2、転職検討先 時給2000円、幼稚園から駅まで10分、JR15分 10時…
ニチイ学館 医療事務について 総合病院での医療事務の募集が出ていたので応募しようか迷っています。 ニチイの口コミが悪い印象なのですが、働いたことがある方、現在働いている方、どのような感じか教えていただきたい…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
詰みですねー
ありがとうございます😆