お仕事 現在無職で、保育園4月入園を10月申請締め切りの分で申し込みしたいです… 現在無職で、保育園4月入園を10月申請締め切りの分で申し込みしたいです。 預けるのは0歳と2歳児でパート希望です。 求職中だと確実に2歳児は落ちるので、先に職を見つけるのがいいとは思うのですが、今出ている求人先に来年4月から働きたく…と電話しても門前払いですよね… 10月の申し込み前の9月とかでも、半年後の話だと門前払いですかね… どうしたらいいのでしょうか… 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 保育園 2歳児 パート 0歳 入園 申請 求人 求職 あーちゃん(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 半年後の約束は出来ない会社が多いのではないかと思います💦 保育園にも内定を貰っていても入れる確証はないですし、現在妊娠中ならば産後の体調も確実に働けるという保証はないと思うので。🥲 7月7日 あーちゃん 詰みですねー ありがとうございます😆 7月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
詰みですねー
ありがとうございます😆