コメント

ねはやらママ
必要なかったのでしませんでした😃
ねはやらママ
必要なかったのでしませんでした😃
「保育園」に関する質問
現在保育園用にマミーポコのビッグ(気持ちゆったりめ)、家用にパンパースのビッグ(ジャストサイズ)を使用しています。 最近汗をたくさんかいて鼠径部や腰まわりを痒がるので、夏用オムツの購入を考えています。 ムー…
保育園から、食事中に椅子の上に立って危ないと指摘されました🥲 家でも注意しているのですが、なかなかじっとしていません💦 同じような経験があった方、どのようにしたら良くなりましたか?💦
家の鍵を落としました… 昨日、真ん中の子だけ保育園に行き、 一番上2歳と一番下0歳だけを病院に連れて行くため3人でバスに乗りました。ベビーカーに2歳、抱っこ紐に0歳 風邪をひいてて二人ともグズグズだったのでバス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ねはやらママさん❤️
ですよね。。。3月に離婚して今月から息子がこども園に行ってるのですが、母が言わなくていいのかな?とか言っていて💦聞かれたらでいいですよね🥺
ねはやらママ
そうですね😅
教えたところでお迎え行ける立場でもないし、うちは言いませんでした!
まぁ、聞いてはきますよね😅
子供どうしてるの?って聞かれた時でいいと思いますよ🙆♀️
ゆみ
ねはやらママさん❤️
うちも県外なので無理ですね😂逆に安心ですが😂
聞かれたら言います☺️