家事・料理 素朴な疑問なんですが作り置きしたいなーとは思うんですがみなさんお肉… 素朴な疑問なんですが 作り置きしたいなーとは 思うんですが みなさんお肉とか生の肉から 使ったますか? よく下味冷凍とか見るのですが 解凍されたお肉だったり 冷凍のお肉を買うのですが 冷凍のお肉を解凍して 味付けしてまた再冷凍っていうのが 抵抗あるのですが みなさんどうやってますか?? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 肉 冷凍 解凍 みー(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だいたいコストコの生の鶏肉とか牛肉を買って味付けて冷凍してるので最初から冷凍のは買ったりしたことないですが冷凍されてたら味つけて冷凍して早めに食べるとかですかね😃😃 7月7日 みー コストコがない地域に住んでいて💦 でもやはり生肉使ってますよね!☺️ ありがとうございます! 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!スーパーとか冷凍してるのを解凍して売ってるのもありますし、大丈夫だと思います^ ^ 7月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コストコがない地域に住んでいて💦
でもやはり生肉使ってますよね!☺️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!スーパーとか冷凍してるのを解凍して売ってるのもありますし、大丈夫だと思います^ ^