ままり
私はしばらく自分のことは全くできなくなってました。子供のことしか気にできなくて、家は散々だし食事は出前など適当でした。
遠くの実家に娘と1ヶ月ほど帰省して生活リズムをなんとか取り戻し家に戻ったら何とか落ち着きました
わたしには、できることから気が向いたときにするのみでした!
ままり
私はしばらく自分のことは全くできなくなってました。子供のことしか気にできなくて、家は散々だし食事は出前など適当でした。
遠くの実家に娘と1ヶ月ほど帰省して生活リズムをなんとか取り戻し家に戻ったら何とか落ち着きました
わたしには、できることから気が向いたときにするのみでした!
「産後うつ」に関する質問
パワハラ校長へ妊娠の報告 3年前からうつ病の治療をしながら教員をしています。 産後うつからの復帰でしたが、復帰してからは一度も病休には入っていません。 今の校長は今年度からで、かなりのパワハラ女校長です。で…
少し愚痴らせて下さい🙇♀️ 息子の乳児湿疹がマシになったものの、触るとまだブツブツっとしてます。後、耳たぶにも白いブツブツが出来ており、毎日朝のホットタオル→ピジョンのローション(黄色)と夜のお風呂洗顔(ピジョ…
2人目の妊活に踏み切れないでいます。35歳夫婦です。 客観的に見てどうでしょうか? 2人目が欲しいと思い始めた理由は、 ・娘がわがまま過ぎる気がして、一人っ子で大丈夫かな?という不安が膨らんできたから。 ・私も夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント