ままり
私はしばらく自分のことは全くできなくなってました。子供のことしか気にできなくて、家は散々だし食事は出前など適当でした。
遠くの実家に娘と1ヶ月ほど帰省して生活リズムをなんとか取り戻し家に戻ったら何とか落ち着きました
わたしには、できることから気が向いたときにするのみでした!
ままり
私はしばらく自分のことは全くできなくなってました。子供のことしか気にできなくて、家は散々だし食事は出前など適当でした。
遠くの実家に娘と1ヶ月ほど帰省して生活リズムをなんとか取り戻し家に戻ったら何とか落ち着きました
わたしには、できることから気が向いたときにするのみでした!
「産後うつ」に関する質問
Snsの投稿で 産後うつの自殺が9ヶ月で増えるっていうのがわかってきた気がする… って書いててめちゃくちゃ怖い まだ1ヶ月だけど8ヶ月後に産後うつなるぐらい辛くなるのかな。元々精神的に弱いし出産後産後うつ心配されて…
こう言う人ってどういう人ですか? 離婚するかしないかは自分で決めることはもちろんですが他の方の考えを聞いてみたいなと思って投稿します。 現在育休中で旦那は土日祝休みの営業職です。 月〜金は基本21〜23時頃帰宅…
モヤモヤの解消の仕方教えてください。 ほぼ愚痴です。 引っ越しする関係で夫と揉めています。 発端は、今年の2月あたりに、初めての子育て&ワンオペ育児で産後うつになったことです。実両親には色々と相談してましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント