検診中に微妙な陣痛来て、間隔も10分以内。3センチぐらい開いてるし…経…
検診中に微妙な陣痛来て、間隔も10分以内。3センチぐらい開いてるし…経産婦やからとのことでそのまま入院!
上の子達の朝のお見送りをもっときちんとしておけば良かった…とすでに寂しい😭ボロ泣き😭
2人目出産した時も上の子に会えないのが寂しくて3日ぐらい泣いてたな…😭
覚悟はしていたのに急に寂しくなってきた。
さっきのエコーでは4000gぐらいあるとのこと😱
大きすぎてちゃんと産めるかな…💦
個室と相部屋を選べる病院ではなくて、個室が空けば順番に個室に移動できるパターンの病院で現在、相部屋。
シクシク泣いてる声も我慢して変な声出てるのもきっと丸聞こえやろなぁ…。
お部屋一緒の方、ごめんなさいね😣💦
- はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
おぉ〜!凄い大きい子ですね👧✨
我が家の下の子も産まれてみたら3970gでbigでした💦
上の子は3500gで上の子の半分の時間で生まれましたが、頭が大きかった?せいかキツかったです🤪😱
入院中は旦那に上の子の写真や様子を送ってもらって凌ぎました😞
「ママ〜ママ〜」って言ってると聞くと居た堪れないですよね😅
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
大きいですよね(笑)
先生には推定だけどね~って言われましたが、2人目も3300でわりと大きかったし、まぁ…大きくはなりがちですよね😅
やっぱり頭が大きいと進むの早くてもしんどいですよね💦
コロナの影響で面会も立ち会いも出来ないので、写真送ってもらったりとかしかできませんが、見たいけど見ると辛い気がして写真見れそうにないです😱(笑)
はるのゆり
昼間はコメントありがとうございました💓
3924gの赤ちゃんでしたー!
ちゃんリ~さんには及ばず💦(笑)
後陣痛が痛いですが…
1人で寂しかった時にコメント頂けたのが嬉しかったので、報告させてもらいました💓
ありがとうございます✨