コメント
みわ30
程度がわかりませんしお子さんも上手く訴える事が出来ないと思うので、私なら金曜日か土曜日にもう一度受診します。
酷くなってないか不安で…と言えば大丈夫だと思います。
熱が出たり他症状あれはすぐ受診です。
みわ30
程度がわかりませんしお子さんも上手く訴える事が出来ないと思うので、私なら金曜日か土曜日にもう一度受診します。
酷くなってないか不安で…と言えば大丈夫だと思います。
熱が出たり他症状あれはすぐ受診です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
先輩ママさんアドバイスください🙇♀️ 1歳の子が初めて発熱し、どうしていいかわからず戸惑っています…💦 症状は咳と鼻水と38℃の発熱あり(本日朝から) 寝苦しい様子で何回も起きています。 明日もワンオペで看病しなけ…
手足口病って痒いですか? 娘が痒い痒いと言って泣いてます💦 恐らく蚊に刺されのところが痒いと言ってるのですが、 あまりにも痒い痒いと言うので心配です💦 どうしたらいいのでしょうか?
生まれてから今日で10日👶 40週過ぎて生まれましたが呼吸が安定しなかった為出産してから数時間後にこども病院に搬送されてしまいNICUからの今はGCUにいます。本当は昨日退院出来るはずだったのですがカルシウムの値がちょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アパレル勤務ママ
そうですよね🥲行くことにします!