コメント

はじめてのママリ
コンビ1つとピジョン2つ(サイズ違い)持ってます😉
コンビのはメモリが溝になっていて洗う時かなり面倒なのでお勧めしません😂
ピジョンはメモリがプリントされてるので洗いやすいです🙌
特に家と外と使い分けはして無いです!
はじめてのママリ
コンビ1つとピジョン2つ(サイズ違い)持ってます😉
コンビのはメモリが溝になっていて洗う時かなり面倒なのでお勧めしません😂
ピジョンはメモリがプリントされてるので洗いやすいです🙌
特に家と外と使い分けはして無いです!
「マグ」に関する質問
コップ飲みがなかなかうまくできません😭 離乳食始めた頃はコップ飲み練習をさせてできそう〜と思ってストロー初めてからマグも水筒もストロータイプでそればかり使ってしまい…私のせいです。。 コップ飲みを忘れてしまっ…
質問ではありません。ただの愚痴なので吐かせてください、、、 今日、私は仕事帰りに娘を迎えて買い物へ行き、実家にて明日のお弁当の用意をして夕飯をあげてお風呂を終わらせて21時30分頃に帰宅しました。 旦那は20時前…
お茶や白湯飲んでくれません😢どうしたらいいんでしょうか💦 ストロータイプにするとストローをとってしまったりマグ自体を投げたりしてしまいます。 コップの方がまだ飲む時もあるけど、自分から飲むことはないし渡したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむ
コンビのマグ、いい事聞きました😳😳
洗いやすいのが1番ですよね☺️
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
すいません、よく見たらピジョンじゃなくてリッチェルの間違いでした😭😭
むむ
わざわざありがとうございます😂💦
リッチェル可愛いの多いですよね♡
探してみます!!