宮崎市で、注射や診察が有名な整形外科を教えて下さい!仙腸関節の痛みが…
宮崎市で、注射や診察が有名な整形外科を教えて下さい!!仙腸関節の痛みが一年以上治りませんのでセカンドピニオンで探してます。
医大でもみてもらいましたが異常なし。
できれば南よりだと助かります(汗)
- まぁ(8歳, 10歳)
🐼
南よりだとまつばし整形外科が有名ですよ😌
宮崎市で、注射や診察が有名な整形外科を教えて下さい!!仙腸関節の痛みが一年以上治りませんのでセカンドピニオンで探してます。
医大でもみてもらいましたが異常なし。
できれば南よりだと助かります(汗)
🐼
南よりだとまつばし整形外科が有名ですよ😌
「サプリ・健康」に関する質問
小児用バファリンチュアブルって効き目どうですか? 病院で処方されるカロナールと効き目同じ感じですか? もしもの時のために常備してしておこうかなと思ってたのですが市販薬はあまり効かないですかね?💦
乳幼児からもらう菌…強すぎませんか?! 子ども産むまでほとんど風邪ひきませんでしたが、 子ども産まれてから子供が最初に感染したあとは、必ず感染して、子供よりも悪化しています💦 辛すぎます…。これは何歳まで続く…
ピルについて質問が二つあります。 7日から生理が始まったので、8日からピルを服用し始めました。(生理2日目から飲んでください、と病院から指示があったため)飲んでいるのはドロエチ「あすか」です。 それからだんだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント