妊娠・出産 39週の経産婦なんですが前駆陣痛と本陣痛の違いが分かりません。1人目の… 39週の経産婦なんですが前駆陣痛と本陣痛の 違いが分かりません。 1人目の時は全く前駆陣痛なく破水から 始まりました! 今8分位の間隔でお腹が痛いです。 でも全然我慢でる痛みです。今朝おしるしと 粘液栓?が出ました。 病院に電話するのは我慢できないくらいの 痛みにならないと意味ないですよね😭? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 病院 おしるし 妊娠39週目 経産婦 前駆陣痛 破水 はじめてのママリ🔰 コメント ゆずママ 2人目の時は極限まで我慢して耐え切れなくなったら電話しました😅 ただ、間隔10分切ってますし経産婦だと進みが早いので心配ならば一応病院に電話して聞いてみても良いかもです! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント