その他の疑問 至急です!西松屋のアプリについてです!今日まで七夕特典としてクローバ… 至急です! 西松屋のアプリについてです! 今日まで七夕特典としてクローバー2倍やってると思うんですが、 今月娘が誕生月なんですが、併用には成りますか? 例えば200円分買って通常ならクローバー2つで 七夕特典で4つ。誕生月で8つみないな、、 最終更新:2021年7月7日 お気に入り アプリ 西松屋 アルソック(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 併用不可ではないので使えると思います。 ただ、誕生日分のクローバーは時差で付与されるので、購入直後には反映されないです!😌✨ 7月7日 アルソック コメントありがとうございます! あ後からなんですね! なら安心しました! ありがとうございます!! 7月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
コメントありがとうございます!
あ後からなんですね!
なら安心しました!
ありがとうございます!!