※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
妊娠・出産

現在37週4日目で、出産がドキドキしています。出産の兆候についての経験を教えてください。

現在37週4日目です☺️
毎日いつ産まれるのかドキドキしてます💦
破水からくるのか、おしるしからくるのか...
みなさんこの頃の週期どのように過ごされていましたか??

コメント

ママリ

行動範囲は居住市内(産科があるので)に留めていつも通り自宅中心にまったり過ごしてました☺️

どちらから来ても多くの場合は2,3分後にいきなり出てくるなんてことは稀なので、リラックスしてお過ごしください!

ちーちゃん

同じく臨月です💕
長女は予定日に破水しそのまま産まれ、長男は予定日5日超過しましたー💦3人目はいつ産まれるのかドキドキです💦

毎日近所を歩いたりYouTubeみて安産ヨガしたりのんびり過ごしてます🍀

しろまぃ

病院にすぐ行ける範囲ではありましたが、買い物とか出掛けまくってました😂
産後1ヶ月は、子どもと一緒に引きこもりなので💦(笑)
いつも母子手帳とナプキンだけは持って、家族に入院グッズは伝えてましたね✨

ちなつ

特に気にせず動き回ってました。
妊娠中元気だったし、元々家にジッと篭ってるのが苦手なので街中に買い物とか行って気付いたらその週で2万歩歩いてる日もありました😂
38週に粘液線出て、39w4dで陣痛破水同時に来て出産しました!

ちぃ

まさに同じ周期ですね👶♡
私は今日旦那とシャトレーゼでアイスを大量に購入し、帰ってきてから長男の物を買いにひとりで西松屋に🚗行ってきました!
毎日何しようかなーって感じで雨で散歩も出来ないし、お買い物に出かけてます♪
母子手帳と診察券などは常時持ち歩いて、入院セットのキャリーケースは玄関先にドーン!と置いています!
お互い頑張りましょうね🥺