※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
太郎ちゃん
家族・旦那

お互いの職業柄、コロナ禍もあり旦那との関係がかなり減り、しばらくあ…

お互いの職業柄、コロナ禍もあり旦那との関係がかなり減り、しばらくありません!みなさんなんて誘ってますか⁇😊

コメント

ゆき

面と向かって言うのは子供も聞いてるから、LINEで言ったりしてます😅
でも場所が無く、主人にべったりの娘に目撃されてしまうので、余り出来てません💧

• 太郎ちゃん

太郎ちゃん

どのぐらいの頻度で言ってますか⁇😊

• 7月7日
  • ゆき

ゆき

頻度…
    常に夫婦仲が円満て訳じゃないので、仲直りした頃には数ヶ月レスって事もあり、その時に、喧嘩なんかしてたらエッチもロクに出来ないじゃーん、みたいな(笑)
    なので、そんな頻繁では無いです😅
    普段はそれ程レスでは無いので😊

• 7月7日
  • 太郎ちゃん

太郎ちゃん

いい関係ですね😆
    旦那さんからも誘ってくるんですか⁇

• 7月7日
  • ゆき

ゆき

基本旦那からさわさわしてきて始まりますが、LINEでエッチの話題は私からいつも振ってます。
    私が振って、旦那がさわさわ、みたいな(笑)
    LINEの内容にもよりますが、今夜しよう、みたいな内容なら数日、いつでも〜みたいな内容なら暫く持続してさわさわしてきます(笑)

• 7月7日
  • 太郎ちゃん

太郎ちゃん

隣に寝てるってことですか⁇うち、こどもが間に挟まれてるので、なかなかそーにもならず😭寝る時間もバラバラでうまくいきません😭

• 7月7日
  • ゆき

ゆき

子供が間に挟まれてました( ; ; )
    特に娘がパパにべったりで、離れない上に、イチャイチャ始めると目覚める…
    どうにか、端で寝てくれないか、長男と寝てくれないか、試行錯誤してますが、なかなかうまく行きません…
    欧米みたいに、赤ちゃんから別々なら良かったな…と今更思いますよね💧
    たまに、娘に見られてた時もあるので、本格的にどうしたもんか、ウチも考え中です…

• 7月7日
  • 太郎ちゃん

太郎ちゃん

上の子は別部屋ですもんね⁇
    このままレスってことで終わらないとは思いますが、悩みます😭笑

• 7月7日
  • ゆき

ゆき

どれくらいレスなんですか?

• 7月7日
  • 太郎ちゃん

太郎ちゃん

去年の秋ぐらいからしてません😅旦那が寝かしつけしてくれて、そのまま寝ちゃうパターンです!私も寝かしつけしてくれてる間に、洗濯とか自分の時間にしてるので…
    旦那からは誘ってこなくて、ずっと私からだったんです。
    LINEで誘ってみよーかとも思いましたが、まだできてません🥲

• 7月7日
  • ゆき

ゆき

なるほどー🤔
    女性として、触れ合いたいし、満たされたいですよね…
    夏過ぎたら1年になってしまいますね😭
    元々誘って来ない旦那さんなんですね?
    結構勇気出して誘うと、待ってたパターンあると思いますよ😊

• 7月7日
  • 太郎ちゃん

太郎ちゃん

たまにはいーかなーと思います😗笑 元々旦那は誘ってきません!もし誘ってきてる行動があったとしたら、ごめんなさいなんですが😅旦那も旦那で大丈夫なんだろうか…😶笑笑 
    こどもできる前は一緒の布団で寝てたし、そーいう雰囲気にはなりやすかったんでが、困ったもんです🤣

• 7月7日
  • ゆき

ゆき

そうですよねー
    前は2人で同じ布団にくっついて寝ていたので、気が付いたらしてる、って感じでしたが、子供が居るとなかなか…
    ちなみに、最近は2.3ヶ月開く事がありましたが、LINEで話したら、僕は毎日したいけど、と返って来たので、私も、と答えました😊

• 7月7日
  • 太郎ちゃん

太郎ちゃん

そーなるとかなり誘いやすくなっていいですよね😍
    ちなみに、誘うLINEって昼間とかにするんですか⁇それとも仕事帰ってきてからですか?👀

• 7月7日