コメント
ゆき
面と向かって言うのは子供も聞いてるから、LINEで言ったりしてます😅
でも場所が無く、主人にべったりの娘に目撃されてしまうので、余り出来てません💧
ゆき
面と向かって言うのは子供も聞いてるから、LINEで言ったりしてます😅
でも場所が無く、主人にべったりの娘に目撃されてしまうので、余り出来てません💧
「旦那」に関する質問
作り置きよくしてる方いたら教えて欲しいです! 味が薄いのが嫌いな旦那なので、サラダとかにもドバドバドレッシング、とりあえず七味!みたいな人です笑 副菜で作り置きできて、味濃い好きにもおすすめのものとかありま…
励ましてほしいです。 4歳の息子に遠視がみつかり、治療用の眼鏡をかけることになりました。まずこの時点でショックなんですけどしっかりかければ回復する可能性があると言われたのでこれは置いておきます。 眼鏡を作…
旦那の浮気が原因で離婚をすることになりました。 子供の親権は私が持ちます。 面会は向こうからは基本的にしたくないと言われ、 現在養育費について話し合いしているところです。 公正証書を作成するのですが、それとは…
家族・旦那人気の質問ランキング
太郎ちゃん
どのぐらいの頻度で言ってますか⁇😊
ゆき
頻度…
常に夫婦仲が円満て訳じゃないので、仲直りした頃には数ヶ月レスって事もあり、その時に、喧嘩なんかしてたらエッチもロクに出来ないじゃーん、みたいな(笑)
なので、そんな頻繁では無いです😅
普段はそれ程レスでは無いので😊
太郎ちゃん
いい関係ですね😆
旦那さんからも誘ってくるんですか⁇
ゆき
基本旦那からさわさわしてきて始まりますが、LINEでエッチの話題は私からいつも振ってます。
私が振って、旦那がさわさわ、みたいな(笑)
LINEの内容にもよりますが、今夜しよう、みたいな内容なら数日、いつでも〜みたいな内容なら暫く持続してさわさわしてきます(笑)
太郎ちゃん
隣に寝てるってことですか⁇うち、こどもが間に挟まれてるので、なかなかそーにもならず😭寝る時間もバラバラでうまくいきません😭
ゆき
子供が間に挟まれてました( ; ; )
特に娘がパパにべったりで、離れない上に、イチャイチャ始めると目覚める…
どうにか、端で寝てくれないか、長男と寝てくれないか、試行錯誤してますが、なかなかうまく行きません…
欧米みたいに、赤ちゃんから別々なら良かったな…と今更思いますよね💧
たまに、娘に見られてた時もあるので、本格的にどうしたもんか、ウチも考え中です…
太郎ちゃん
上の子は別部屋ですもんね⁇
このままレスってことで終わらないとは思いますが、悩みます😭笑
ゆき
どれくらいレスなんですか?
太郎ちゃん
去年の秋ぐらいからしてません😅旦那が寝かしつけしてくれて、そのまま寝ちゃうパターンです!私も寝かしつけしてくれてる間に、洗濯とか自分の時間にしてるので…
旦那からは誘ってこなくて、ずっと私からだったんです。
LINEで誘ってみよーかとも思いましたが、まだできてません🥲
ゆき
なるほどー🤔
女性として、触れ合いたいし、満たされたいですよね…
夏過ぎたら1年になってしまいますね😭
元々誘って来ない旦那さんなんですね?
結構勇気出して誘うと、待ってたパターンあると思いますよ😊
太郎ちゃん
たまにはいーかなーと思います😗笑 元々旦那は誘ってきません!もし誘ってきてる行動があったとしたら、ごめんなさいなんですが😅旦那も旦那で大丈夫なんだろうか…😶笑笑
こどもできる前は一緒の布団で寝てたし、そーいう雰囲気にはなりやすかったんでが、困ったもんです🤣
ゆき
そうですよねー
前は2人で同じ布団にくっついて寝ていたので、気が付いたらしてる、って感じでしたが、子供が居るとなかなか…
ちなみに、最近は2.3ヶ月開く事がありましたが、LINEで話したら、僕は毎日したいけど、と返って来たので、私も、と答えました😊
太郎ちゃん
そーなるとかなり誘いやすくなっていいですよね😍
ちなみに、誘うLINEって昼間とかにするんですか⁇それとも仕事帰ってきてからですか?👀