※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうかく
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんがよく寝るのは普通です。朝5時に起きてミルクを飲んでから朝寝するのも一般的な行動です。日中もよく眠ることが多いです。

4ヶ月の女の子を子育て中です。今朝5時に起床して、ミルクを飲んだ後5時半ごろ朝寝しています。この時期はこうなのでしょうか?日中もよく寝ています。

コメント

彼はハマっこ

はじめまして♪
私もそんな感じです!
朝6時に起きては飲んだ後にまた寝ています😆

• ゆうかく

ゆうかく

お返事ありがとうございます😆💕✨昼間は起きていますか?

• 9月16日
  • 彼はハマっこ

彼はハマっこ

はいそうです♪
    私はミルクですが、飲んで遊んで寝て起きて・・・っていうパターンですね☺️

• 9月16日
ヒデマサ

私の息子もそんな感じです(o^^o)朝6時に起きてコロコロ寝返りしたりしてミルク飲んで満足したら朝寝してます(*^^*)

• ゆうかく

ゆうかく

お返事ありがとうございます😆💕✨起きているときは何して遊びますか?

• 9月16日
  • ヒデマサ

ヒデマサ

うちの息子は1人にするとすぐ怒っちゃうので寝返りしてる時に話しかけたりおもちゃもたせて遊ばせたり後はじぃじとジャンケしてます(*^^*)なんとなく形になってるだけですけど(笑)😁

• 9月16日