コメント
ママリ
ゆうあい良きです🙆♀️⭕
先生たちも優しいですよ!
先日の運動会も何も問題なかったです!
ママリ
ゆうあい良きです🙆♀️⭕
先生たちも優しいですよ!
先日の運動会も何も問題なかったです!
「先生」に関する質問
4歳息子、家ではふざけたり暴れたりするのですが保育園や義実家では人が変わったかのように静かになります笑 人見知りとかですかね?実家に預けたり、保育園の時はすごくいい子らしく、私や旦那がいると一気にわがままに…
保育園の怪我についてです。木曜の怪我が日曜の夜にも全然治ってません。 木曜にお迎えに行ったら先生に「今日いざこざが少しあってほっぺつねられちゃったので赤くなってます〜」と軽い感じで言われたので、大したこと…
2日前に女の子を出産したのですが生まれたときにおでこにアザみたいなものがあり生後2日目には目立たなくなったのですがまだ赤く内出血みたいになっています。 土日は小児科の先生がお休みで診察がなく明日診てもらうので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎのこ
返信遅くなりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
そして回答きてくださりありがとうございます!嬉しいです!!✨
ゆうあいさんですか!やはり人気なんでしょうね✨
そう聞くとやはり気になります😊
その幼稚園に通っている親御さん達の話を聞けるのはありがたいです🙏🏻💕
ママリ
園外で起きた問題も担任の先生に報告したら、直ぐに園長先生から連絡が来て、園で対応してくれましたし👌
この4月から通ってますが子供も先生のことが大好きで、幼稚園も楽しいとのことで安心しています!