コメント

ママリ
ゆうあい良きです🙆♀️⭕
先生たちも優しいですよ!
先日の運動会も何も問題なかったです!
ママリ
ゆうあい良きです🙆♀️⭕
先生たちも優しいですよ!
先日の運動会も何も問題なかったです!
「幼稚園」に関する質問
3歳の子どもが一歳児クラスから保育園に通ってて、まだ慣れないです💧 幼稚園に転園を考えてもいいですかね?😔 先生は好きなようですが、お友達がいやみたいです… 月曜日が親子そろって本当に憂鬱です🥲
年長の夏休みの宿題で絵日記があります。 「子どもの自由に」と言う呈ではありますが、あるていどの助言は必要だと思います。 そこで質問です。 例えば「おかあさんとはなびをしました」を「おかあさんとはなび【お】し…
子供4歳で幼稚園いってます。 今度、近所のお友達の家族と遊ぶことになりました。 (今までも何回か、遊んでます) うちのパパが人付き合い好きで、子供たちだけでなく家族ぐるみで仲良くしたいみたいで、積極的にお誘いす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎのこ
返信遅くなりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
そして回答きてくださりありがとうございます!嬉しいです!!✨
ゆうあいさんですか!やはり人気なんでしょうね✨
そう聞くとやはり気になります😊
その幼稚園に通っている親御さん達の話を聞けるのはありがたいです🙏🏻💕
ママリ
園外で起きた問題も担任の先生に報告したら、直ぐに園長先生から連絡が来て、園で対応してくれましたし👌
この4月から通ってますが子供も先生のことが大好きで、幼稚園も楽しいとのことで安心しています!