コメント

はじめてのママリ🔰
やる子いますよねー!
みてて可愛いです💕
全然異常なことじゃないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
やる子いますよねー!
みてて可愛いです💕
全然異常なことじゃないと思いますよ!
「うつ伏せ」に関する質問
寝返り防止ベルト、もうやめても良いのでしょうか? 1歳過ぎてます。 ほっておくとうつ伏せで寝てしまうんですが…… みなさん1歳くらいの子が、親が寝てる時に夜中うつ伏せでねてたらどうしてますか? ベビーアラームは今後…
離乳食いつから始めましたか? ネットで調べると離乳食を始める時期の目安として ◯首のすわりがしっかりして寝返りができる ◯支えがあればおすわりできる ◯食べ物を見せると興味を示す ◯手にしたものを、自分の口へ持っ…
オススメの離乳食アプリはありますか? 約後1ヶ月で離乳食が始まります。 うつ伏せ状態で アプリが多すぎて分かりません😫 ①なんのアプリを利用していているか ②どの機能に惹かれて選んだか ③実際に使ってみてメリット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたあめごりら(26)
普通にうつ伏せできる時が来るんでしょうか😭😭
こんな感じで胸の下にいかず
手足バタバタさせてます💦
はじめてのママリ🔰
か、かわいい…😭💕💕💕
たぶん手足バタバタさせるのが楽しいとか、この位置に腕があった方が体が持ち上げやすい(顔を上げやすい)とかかなぁと思います。
上の子もいらっしゃるとのことで、色々見たいんだなぁ〜と思いました💕
普通のうつ伏せ…というのは、この状態で頭をぺたーんとつけた状態ってことですかね?
この写真は充分うつ伏せの状態だと思いますよ!
わたあめごりら(26)
なるほど、、😭😭
いや!皆さんのお子さんって スフィンクスみたいに手を曲げて胸の下にやってたりして
手の力で頭持ち上げてる?と思うんですが
うちの子明らかに 手も足もバタバタさせて
頭持ち上げてるから背筋で持ち上げてるっぽくて🥲🥲
いつかちゃんと腕の力で持ち上げられるのかなぁと🥲
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月だとスフィンクスみたいな形になる程腕に力や筋肉がついてないと思います😭
ズリバイの段階になると腕にだいぶ力がついてそういう格好になると思いますよ!