コメント

yuuna*
うちの子もめっちゃ元気で5分以内で10回でした😆
看護師さんに聞いたら、元気な赤ちゃんだねーって言われました😌

メメ
下の子がそんな感じでした☺️
上の子は大体5分〜10分だったけど、下の子はいつも5分以内。
生まれた今は確かに上と比べてよく動くなと思います笑。
-
るなちゃん𓅪˒˒
出てきても活発なんですね、かわいい☺️
- 7月7日
yuuna*
うちの子もめっちゃ元気で5分以内で10回でした😆
看護師さんに聞いたら、元気な赤ちゃんだねーって言われました😌
メメ
下の子がそんな感じでした☺️
上の子は大体5分〜10分だったけど、下の子はいつも5分以内。
生まれた今は確かに上と比べてよく動くなと思います笑。
るなちゃん𓅪˒˒
出てきても活発なんですね、かわいい☺️
「胎動カウント」に関する質問
皆さんは胎動カウントをやっていますか?? どのようにやっているのでしょうか?? 胎動にムラがあり、日中は動いているもののそんなに回数は多くなく静かめです。(30分に絶対1回以上は感じる程度) 夕方から元気に動き…
31週妊婦です。 同じ週数くらいで胎動少ないな〜と感じる日がありましたか? 胎動カウントで10回を30分以内で感じられるのですが、ドコっとなる胎動よりお腹が右に突出?するのが多いです! 狭くなってきているのでしょう…
初マタ28wです! 28wの検診から、毎日胎動カウントをするよう病院から指示されました。 他の産院でもやりますか? ハイリスクで大学病院なのでやるのかな〜?と思ったり。
妊娠・出産人気の質問ランキング
るなちゃん𓅪˒˒
カウントの仕方間違えてるのかと不安になってました笑
良かったーε-(´∀`*)ホッ