妊娠・出産 おはようございます!4時半頃ちょっとお腹に違和感があり目が覚めてそこ… おはようございます! 4時半頃 ちょっとお腹に違和感があり 目が覚めてそこから眠れません。 15〜20分間隔くらいで お腹が張ってるんですけど 全然痛くはありません。 これが前駆陣痛ってやつですか? 2人目なんですけど 前駆陣痛がわかりません(笑) 胎動は激しくあります👏 陣痛は経験してますが こんなもんじゃなかったし 気のせいだと思うんですが…… ご意見聞かせてください🤔💓 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 2人目 たらこ*(6歳, 8歳, 10歳) コメント まろん 私もそういうことがあり、前駆陣痛ではと言われました(^^) 5、6回張って治まってましたが(^^; 9月16日 たらこ* コメント ありがとうございます😊 やっぱそうなんですかね! 様子見てみます💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ*
コメント
ありがとうございます😊
やっぱそうなんですかね!
様子見てみます💕