コメント
ちひ
産科はわからないですが、他の病棟の大部屋は冷蔵庫ありました💡
協同ので産んだ子がいるので、聞いてみますね!
他の病棟にも備え付けられてはいるので、あると思います☺️‼︎
🌷
息子くんの時に入院して以来なので、最新情報じゃないかもしれないですが
共有の冷蔵庫はなかったです!
-
すぬ
ありがとうございます!
冷蔵庫ないんですね(*_*)
コンビニもなかなか行けそうにないしつらい入院生活になりそうです_(:3」z)_- 7月7日
すぬ
ありがとうございます😭✨
個別冷蔵庫は有料になったので、できれば共有の冷蔵庫で済ませたいなぁと思ってます(>_<)
ちひ
確かに個別はテレビと冷蔵庫1日500円ですもんね💦
友だち、昨日検診に行ったらしく…
次行くの来月らしくて…
ちょっと遅くなってしまいますが…別の科に今週の金曜日に行くので看護師さんに聞いてみますね😊✨
すぬ
そうなんですよー😩
テレビは見ないから冷蔵庫のために500円?!って思ってしまって_(:3」z)_
わざわざありがとうございます😫
ちひ
今日、参加の受付の人に聞いて病棟まで問い合わせしてくれたのですが、共同の冷蔵庫はないって言ってました!
テレビと冷蔵庫を契約してもらって使っていただく形になります。と言われちゃいました😭💦
差し入れで下のセブンで買ってきてもらうか、時間決められてるけど午後15時以降だったかな?に自分で行く感じになりますね😭
すぬ
そこまでしてくれたんですか?!😭😭😭✨
本当にありがとうございます😭
冷たい飲み物我慢します(;o;)
ちひ
産科の受付の人が確認してくれました☺️
いえいえ✌️✨