※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
妊娠・出産

妊娠後期の血液検査について、金額が気になります。35w時の検査が前回の4,000円と比べて高いか教えてください。

妊娠後期の血液検査について教えてください🙇‍♀️

2人目で記憶が全然ないのですが、お金かかりましたか?
産院によってバラバラだと思いますが、掛かった方は金額も教えていただきたいです。
35wぐらいにするやつなんですが、前回のお会計が4,000円だったので血液検査ってそんなにする?!ってびっくりしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

血液検査は初期も後期もお金掛かってました!
金額も同じくらいだったと思います😳😳

• 🍓

🍓

そうなんですね!
    初期は1,500円程度だったので、4,000円のお会計にビックリしちゃって😂

• 7月7日
ままり

次 後期検診ですが助成券使っても1万円手出しあるって言われてます!
初期も中期も同じ金額かかってます!

• 🍓

🍓

NST代は毎回2000円かかりますが、血液検査代でこんなにかかると思ってなかったです😭💦💦
    今まで1500円程度だったのでビックリしちゃいました😂

• 7月7日
  • ままり

ままり

私のところ血液検査だけで毎回それです😂NST代は3200円です😂

• 7月7日
  • 🍓

🍓

NSTお高い😱💦💦💦
    ほんと全部無料にならないかなぁって感じです🥲

• 7月7日