妊娠・出産 昨日朝方からずっと前駆陣痛?あり、子宮口2センチとのことで一時帰宅し… 昨日朝方からずっと前駆陣痛?あり、子宮口2センチとのことで一時帰宅したのですが、20時頃少しウトウトすると間隔遠のき、また0時頃より5分間隔の前駆陣痛😭 波が来ると声も出せず動けなくなる痛みになりました( ;ᯅ; ) これでも、まだ本陣痛ではないのでしょうか、、、? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 前駆陣痛 子宮口2センチ 想✩(3歳4ヶ月) コメント ze すぐ病院に電話してください! 痛みがひどいようなので陣痛と思います、、私もまだらで、痛みが酷く、病院に行ったら子宮口全開で、微弱陣痛だったので、、、 7月7日 想✩ ありがとうございます😭 電話してみます😭😭 7月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
想✩
ありがとうございます😭
電話してみます😭😭