※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
産婦人科・小児科

妊娠8週目でコロナワクチンの予約をしていますが、12週以降に接種したいです。同じ週数の方で予約された方いますか?

妊娠8週目、コロナワクチンの券きましたが12週以降で打ちたいと思ってますが、同じ位の週数の方でワクチン打たれる方、もう予約しましたか?

コメント

結愛mama

私は券じたいは来ましたが予約出来るので8月6日です💦
産院で打ってくれるんですが先生から「まず高齢者が終わらないと打てない」と言われ
案内に市の指定病院は8月6日から予約開始と書いてありました😩
ちょうど12wも過ぎて安定期近くになるので良いかな〜🤔って思いました😀

• ゆか

ゆか

産院で打てるなら少し安心ですね❗️モデルナになるとかお聞きされましたが?

• 7月7日
  • 結愛mama

結愛mama

先生にワクチンの事を聞いた時はまだ手元に券がなかったので
    そこまでは聞きませんでした😭

• 7月7日
  • ゆか

ゆか

そうですか💦私も産院でワクチン開始予定だそうなので、わからないんですがお互い無事のりきりましょうね☺️コメントありがとうございました!

• 7月7日
ANT

12週になってすぐワクチン打ちに行ってきました☺️!

• ゆか

ゆか

おお!コメントありがとうございます!ファイザーですか?2回目も無事予約できましたか?私もはやく済ませたいです💦

• 7月8日