家族・旦那 旦那のヘアスプレーについて旦那は毎朝ヘアスプレーをしてるのですが、… 旦那のヘアスプレーについて 旦那は毎朝ヘアスプレーをしてるのですが、 毎朝、脱衣所でします🥲 すると床や、洗濯機、もうガッサガサで💦 普通にタオルにもつきますよね.. よく旦那に言うのですが、それ髪にかかってないよ笑 と。笑 元美容師ですが、もうふぁーって全体的にしてて、私的にはもっと近づけてシュッ!シュッ!としてほしいです😂😂 でも元美容師というのがあり、なんか指摘するのは気が引けます😂 なんか対策とかないですかね😭 定期的に拭くしかないでしょうか😭 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 旦那 洗濯機 体 ヘア 美容師 脱衣所 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ やったあと床とか旦那さん自身が拭く約束にしてはどうですか🙂? 7月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! なかなか仕事前の旦那に言うの勇気いりますが言ってみます🥲🌟 7月7日 はじめてのママリ うちは旦那が朝に寝癖直しウォーター振りまきまくって床やら洗濯機やらびしょびしょになるので、私がやったわけでもないのに拭くのが嫌でそういう約束にしました😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なかなか仕事前の旦那に言うの勇気いりますが言ってみます🥲🌟
はじめてのママリ
うちは旦那が朝に寝癖直しウォーター振りまきまくって床やら洗濯機やらびしょびしょになるので、私がやったわけでもないのに拭くのが嫌でそういう約束にしました😂