ななみ
今もあるかわからないんですが,元町高架下でおばちゃんと犬のいる占い屋さんがめっちゃ当たりました!
友達と2人で行ったんですが、どっちも当たっててびっくりしました〜。
ななみ
今もあるかわからないんですが,元町高架下でおばちゃんと犬のいる占い屋さんがめっちゃ当たりました!
友達と2人で行ったんですが、どっちも当たっててびっくりしました〜。
「神戸市」に関する質問
妊娠9週の初産婦です。 神戸市内の母と子の上田病院で無痛分娩を希望しているのですが、担当いただいている大介先生との付き合い方に悩んでます。 具体的には妊婦健診で気になることを相談してもまともに聞いてくれない…
神戸市須磨区の林産婦人科で妊婦健診を受けられた方に質問です!ホームページに性別判明は7ヶ月の健診の時と記載がありますが、7ヶ月の健診の時までは性別は絶対に教えて貰えないのでしょうか?
神戸市の給食(ランチマット)について聞きたいです! 姪っ子が次1年生になるのでランチマットを縫いたいと思います。調べていると1人ずつトレー(おぼん)の地域もあるようなので、①ランチマットが必要かどうか、②机の大…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント