ななみ
今もあるかわからないんですが,元町高架下でおばちゃんと犬のいる占い屋さんがめっちゃ当たりました!
友達と2人で行ったんですが、どっちも当たっててびっくりしました〜。
ななみ
今もあるかわからないんですが,元町高架下でおばちゃんと犬のいる占い屋さんがめっちゃ当たりました!
友達と2人で行ったんですが、どっちも当たっててびっくりしました〜。
「神戸市」に関する質問
神戸市の公務員(教員)です 育休期間として3年間取ることができます。(2.3年目無給) もし、1人目の育休期間(2.3年目の無給期間)に2人目妊娠したら、2人目を育てる育休期間として1年間は給料は発生しますかね、、
【神戸市の方限定質問】 神戸市の児童館の学童を利用されている方に質問です。 ・公園遊びは学童時間内にありますか? ・5、6年生も結構いますか?それともみんな4年あたりで辞めてしまうのでしょうか?
神戸市上田病院の出産立会いについて コロナ禍以降で上田で無痛で出産された方 旦那の立ち会いはどの時点から可能でしたか?? 初めから可能なのか子宮口全開後から呼んで良いのか タイミングがわからなくて もしわかる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント