11月にディズニーへ行く予定ですが、チケットはまだ販売されていないでしょうか。ホテルの予約ができたら、1日目のチケットを購入し、宿泊して翌日チケットを購入する流れで良いのでしょうか。詳しい方に教えていただけると嬉しいです。
ディズニー チケット
11月にディズニーへ2dayで行く予定です!
今コロナで状況がわからないのですが、11月のチケットは流石にまだ販売されていないですよね?😣
ホテルもまだ予約できないと思うのですが、予約できるようになったら1日目のチケットを購入、宿泊して翌日チケット購入できるホテルに泊まるという流れで良いのでしょうか?😣
無知ですみません!
詳しい方教えて頂けると嬉しいです😂🙇♀️
- まむー(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

きーたむmama
まだ7月分までしか出てないと思います。
ディズニーホテル(またはチケット付きホテル)に泊まれば次の日のチケットはホテルで取れます!
きーたむmama
八月の最初の週まで出てました。
ディズニー チケット 販売状況で確認できます。
ホテルに宿泊後チェックアウト日のチケット予約について詳しくはディズニー公式 ホテル 赤枠のお知らせの宿泊ゲストの入園チケットについて を見てもらえるとわかります!
まむー
わーご丁寧に調べて頂いたんですね😭ありがとうございます😭💕
コロナの影響で今どのようになっているのか調べてもなかなかわからなくて、、、
検索方法も教えて頂いて、本当に助かりました!😣🙇♀️
ありがとうございます🥺💕
きーたむmama
YouTubeで ディズニー チケット情報とか調べると詳しく出てたり、今は前と違ってファストパスとか仕組みが大幅に変わってます(先日もアプリ内容が変わりました)こまめにチェックするといいですよ!YouTuberがとてもわかりやすくまとめてくれてます!
まむー
ええ!そうなんですね!😳
それは知らなかったです🥺
YouTubeでみてしっかりチェックしてから行こうと思います🥰
夜分遅くにもかかわらず、ご丁寧にありがとうございます🥺💕
きーたむmama
いえいえ!またわからないことあればわかることであればお答えします👍
まむー
また聞いてしまったらすみません(笑)😂🙇♀️
ありがとうございます🥺💕