コメント
退会ユーザー
私の友達は痛さに耐えれなかったみたいで帝王切開になってました💦
体重は39~42kgぐらいのガリガリの子です!食べても太らない体質らしいです。つわりも酷かったみたいです😅
退会ユーザー
私の友達は痛さに耐えれなかったみたいで帝王切開になってました💦
体重は39~42kgぐらいのガリガリの子です!食べても太らない体質らしいです。つわりも酷かったみたいです😅
「妊娠29週目」に関する質問
現在、32週で切迫早産により入院しております。 29週時の妊婦健診時に、切迫早産と診断され緊急入院してから3週間が経ちました。 入院生活は、点滴24時間で張りを抑えつつ、常に安静にしておりますが、入院当初が子宮頸…
【胃と肋骨の痛み】 昨日から妊娠32週に入りました。 29週から切迫早産で入院、おとといから自宅安静になったのですが、胃の圧迫感(胎動で突き上げられるような感じ)と肋骨付近の痛みが出てきました。 張り止めを飲んで…
29週妊婦です。妊娠前から5kgちょっと増えてます。普通体型です。 何キロまで増えていいでしょうか? 悪阻が酷かったのでその時期は痩せてましたが、終わってからどんどん食欲が増え、中期の頃、1ヶ月で3kg増えた時はさす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭帝王切開になってもいいからとにかく無事に産まれてきて欲しいです・・・。