コメント

退会ユーザー
私の友達は痛さに耐えれなかったみたいで帝王切開になってました💦
体重は39~42kgぐらいのガリガリの子です!食べても太らない体質らしいです。つわりも酷かったみたいです😅
退会ユーザー
私の友達は痛さに耐えれなかったみたいで帝王切開になってました💦
体重は39~42kgぐらいのガリガリの子です!食べても太らない体質らしいです。つわりも酷かったみたいです😅
「妊娠29週目」に関する質問
29w5d 低置胎盤気味で、2センチほしいところ 、1.99センチと言われました💦 次回2週間後の健診で変わらなかったら、帝王切開&大きな病院とのこと。 転院したくない!!😭 同じような周期で、2センチ以上になった方います…
今日29週の健診に行ってきたんですが... エコー写真をもらったと同時に不安が... エコー写真をみて鼻の穴?が大きい気がして 口唇口蓋裂なのかなと不安になりました。。 先生に直接聞けずモヤモヤして帰ってきました。 皆…
出産準備について質問です! 現在29wで8月予定日の初マタです🤰 里帰り出産の予定で、33wから帰省するのですが、入院準備や産まれてから必要なものは地元に帰ってから揃えようと思ってまだ何も準備してません💦 どうせ向こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭帝王切開になってもいいからとにかく無事に産まれてきて欲しいです・・・。