その他の疑問 IKEAの写真入れに13×18cmの写真を入れたいのですが、セブンイレブンのコピー機の127mm×178mmのサイズでも問題ないでしょうか。 IKEAの同じやつ持ってる方いますか?IKEAの写真入れに写真を入れたいんですが、13×18cmとなっており、セブンイレブンのコピー機がちょうどいいサイズがなく127mm×178mmなんですがそれでも大丈夫ですか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 夫 写真 IKEA 22(4歳0ヶ月, 6歳) コメント らるらりら 同じの持ってます!セブンイレブンでは 印刷したことないんですが 多少小さくても大丈夫だと思います! (白い枠の部分の外側が13×18で 内側はもっと小さいので☺️) 7月6日 22 コメントありがとうございます! らるらりらさんはどこで印刷されましたか?😆 7月6日 らるらりら うちは年賀状や暑中見舞いを 毎年写真入りで作っていて、 送ってしまうと手元に無くなるのが 嫌だったのでそのハガキを印刷して 入れてます、写真を1枚入れるべき ところにハガキサイズを2枚並べて 入れています(笑)少しサイズオーバー するんですが自分たちの住所が 書いてあるらへんを切ると丁度よく なるのでその飾り方してます😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
コメントありがとうございます!
らるらりらさんはどこで印刷されましたか?😆
らるらりら
うちは年賀状や暑中見舞いを
毎年写真入りで作っていて、
送ってしまうと手元に無くなるのが
嫌だったのでそのハガキを印刷して
入れてます、写真を1枚入れるべき
ところにハガキサイズを2枚並べて
入れています(笑)少しサイズオーバー
するんですが自分たちの住所が
書いてあるらへんを切ると丁度よく
なるのでその飾り方してます😂