LINEのトークを非表示もしくは消す心理って見られちゃまずいからですよ…
LINEのトークを非表示もしくは消す心理って
見られちゃまずいからですよね?
それ以外に理由ありますか…
- かな(3歳5ヶ月, 9歳)
コメント
lii
みんなを非表示にしてるならわかりますが、特定の人だったら見られたくないの?と思っちゃいます😣
はじめてのママリ🔰
特定の人昔消してました。
苦手というか嫌いな人で(笑)
非表示は、手が当たってしまって、気付いたら非表示になってた!って事が私は結構頻繁にあります…。
-
かな
そうゆう理由が当てはまるような感じじゃないんですよね 😔
- 7月6日
退会ユーザー
見られなくないからですね…
-
かな
そうですよね…。
- 7月6日
T
消す事はあまりないですが
私非表示よくしますよ!😊
子供にYouTube見せたりするし子供が勝手にLINE開いて送ったり、
私自身が間違えて送らないように
幼稚園のクラスのグループとかは基本非表示にしてます!
送り間違えた!とか子供が勝手に送っちゃった!とか言える仲良い友達はそのままです😊
-
かな
その人に、返事を送ったあとに非表示にしてたんです💧
- 7月6日
-
T
それはきっと見られたくないパターンでしょうね。。。😣
上の方の返信読みました。
こまめに消すなら、かなり徹底してあるように思います😓(不安にさせるような感じですみません。)
基本寝る前にまとめて削除しようとして、うっかりそのまま寝てしまって削除し忘れて、寝てる間にスマホチェックを抜き打ちでされたときにバレるパターンって多いと思います。
昔浮気された元彼がそのパターンでした。
旦那さんの場合そのうっかりを無くすために送ったらすぐ削除(非表示)にしておこうってしてるような気がします。😓- 7月6日
-
かな
やっぱり見られたくないってことですよね。。
あまり干渉しないことにします…息子も産まれたばかりですし_(´・-・。)_- 7月6日
-
T
下のお子さんほんと小さいですよね😭
お疲れ様です😩
ただでさえ大変な時期なのに、余計なことに神経使わせないでほしいですね😭😭😭
そのままとりあえず放置というか、見守る感じで行くならその方がいいかもしれないですね🤔
私は我慢できず止められないタイプですが😅
怪しさが今後増えたりするようであれば、要注意です!!- 7月6日
-
かな
ありがとうございます🥺
ほんとそうです( ´・・)ノ
行動要注意しておきます😥- 7月6日
かな
そうですよね💦
やっぱりそう思いますよね…
でもそれだけで浮気だとは確信できない気もあるんです😟
lii
でも非表示ならトーク内容も見れますよね?見てみてはどうですか?🤔
かな
携帯見るのはなんか気が引けるんです💦
真実を知るのが怖いのもあるんですけど…( ´・・)ノ
lii
なるほど…知らなくていいことなんて沢山ありますもんね🥲
なぜ非表示にしてることは分かったんでしょうか?
かな
ほんとそうですよね💧
あまり干渉しないのがいい時もある気がして_(´・-・。)_
息子を立って抱っこしてる時に旦那が携帯いじってて
LINEのトーク画面でその人とのトークを長押しして非表示にしたのが見えたんです。。
lii
スルーできるならスルーした方がいいと思います💧私は気になったら居ても立っても居られなくなるタイプなので見ちゃいます…が、良いことないです!
いつもは携帯オープンにしてるんですかね?🤔
オープンにしてるなら見られたくないと言う理由から非表示にするのは分かりますが…
かな
私も昔から気になったら居てもたってもいられなくなるタイプなんですけど見て見ぬふり出来るようにもならないとって思ってて😔
コソコソはしてないです…今ちょっと別件で旦那と険悪な感じなので聞いたら余計悪化させるんじゃないかと思って💦