コメント

ゆりぽん
一緒です!一緒です!
私も産後1度試みましたが痛くて断念してから仲良ししてません!
旦那には悪いと思っていますが、そんな気に全くなれなくて悩んでます😢😢(笑)

mkyamam
私も前チャレンジして痛くて出来なくてそれからしてません😢しなきゃなしなきゃとは思ってるのですが、その気になれないし怖いしで出来ません😢ほんと悩みますよね。
-
あかいちん
やっぱり皆さん同じなんですね💧なんかこのままでいいものかとも思うのですが、なかなか踏み切れずですょね💧
- 9月16日

椎名桔ぴぃ
1人産んじゃうと、本当仲良しと言うよりかは子作りって感覚になってしまうかも(^ω^;);););)
怖いですよね(;Д;)(;Д;)
私なんて皆帝王切開なのに怖いです(笑)
下から産んでなくても痛いんですよね😭
-
あかいちん
そうなんです💧なんかそれだけの為にするのって、、なんだか悲しいなとか思ったり、まだすぐわざわざしなくてもとか思っちゃったり💧妊娠前と考えが変わりすぎてしまいました💧
帝王切開でも痛いのですね!どんな痛みだろ💧- 9月16日

♡さぁちゃん♡
お気持ちわかります。
うちは出産前に比べると回数は減りましたが仲良ししてます。だけど、痛い時もあるし、それよか気分が乗らないというか子供が気になったり、今は仲良しよりも家事を終わらせたいとか、、、。
女から母親になったんだな、、、と実感してます。
-
あかいちん
わかります!家事とかいつも中途半端だしあと子供寝てるときじゃないと1人のゆっくりした時間もなし、寝たいし💧
でもちゃんと旦那さまを大事にしてて偉いですね!うちは多分淋しいと思っていると思います😅- 9月16日
あかいちん
そうなんですね!やっぱ痛いんですか💦怖い💧
なんか、その為に時間作るのってなんか変な感じもしちゃったりします💧次の子が欲しくなった時にその為にするようになるんですかね〜😅