※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーたん
ファッション・コスメ

25日で4ヵ月になる男の子を育てています!秋冬服をそろそろ買いたいなぁ…

25日で4ヵ月になる男の子を育てています!
秋冬服をそろそろ買いたいなぁと思い、サイズは70のロンパースが欲しいのですが…
いつも皆さんどこで赤ちゃん服買っていますか?
リーズナブルな値段のところがいいです😂💓
(1枚1500円〜2000円ぐらい)

あともしよろしければ、同じぐらいの月齢のお子さんのお出かけコーデの写メも見せていただけたらうれしいです💓💓

コメント

がぼーんぼん

ニッセンに可愛いのがありましたよ( ˙³˙)~♡

• リーたん

リーたん

早速コメントありがとうございます💓
    ニッセン!カタログじゃなくてネットでも見れますかね?見てみます!ありがとうございます💓

• 9月16日
  • がぼーんぼん

がぼーんぼん

こんな感じとかですかね!

• 9月16日
  • リーたん

リーたん

ネットで見れるんですね💓
    早速見てみます✌🏻
    わざわざ調べて下さってありがとうございました😊💓💓

• 9月16日
ウィット

お誕生日近いですね!うちは22日です!

服はバースデー(あります?しまむら系の子供用品店です)が多いです。
メルカリも利用しますし、秋冬服はサイズの見当をつけて、妊娠中にニッセンのセール品を購入しておきました♪

• リーたん

リーたん

コメントありがとうございます💓
    写真付きで嬉しいです(*^^*)
    ボーダーのリンクコーデいいですね💓
    そうゆうの持ってないのでしてみたいです😆♪♪
    バースデーあります!土日に行ってみようと思います🙌🏻💓

妊娠中にセール品購入とは😳さすがです👏🏻

• 9月16日
  • ウィット

ウィット

バースデーもセール品が出てるので、ぜひ行ってみてください♪
    コーデをもう1枚。ロンパースにかぼちゃパンツを履かせてます。

• 9月16日
  • リーたん

リーたん

可愛すぎます〜😍💓
    女の子の洋服可愛いのたくさんあって羨ましいです😭💓💓

• 9月16日
  • ウィット

ウィット

よかったらゆいとくんのコーデも見せてください❤︎

• 9月16日
  • リーたん

リーたん

この日セールでニット帽を買ったのでかぶせられてる写真です😂

• 9月16日
  • ウィット

ウィット

いやん😍男の子もいいなあ!
    これからの服をセパレートにするかロンパースにするか悩みます…

• 9月16日
  • リーたん

リーたん

セパレートの方が可愛いの多いんですが、今しか着れないしオムツ替え楽ちんなのでロンパースもう少し着ようかなぁと思ってます!
    でも可愛いのがあったら関係なく買ってしまうのかも🤔( 笑 )

• 9月16日
  • ウィット

ウィット

上からかぶる服をかなり嫌がるんで、もう少しロンパースにしよっかなと思ってます。
    いましか着れませんしね…
    またかわいいコーデがあったら見せてくださいね♪

• 9月16日
もちもちきなこ

見辛いですが…海に行ったときのです💕笑
そろそろセパレートを…と思っているのですがロンパースは赤ちゃんの特権なので😂💕
リーズナブルといえばバースデーですかね!西松屋は可愛いの多いですけどすぐ毛玉とかが😓上の方がいうニッセンは、1500-2000の服が多いです!ほんとに可愛いです( ⸝⸝•。•⸝⸝ )

• リーたん

リーたん

早速コメントありがとうございます💓
    しかも写真付き!ありがとうございます💓
    耳付き帽子が可愛いです〜😍
    そうなんですよね〜!
    私もセパレートを着せたいと思いつつも今しか着れないし、オムツ替えも楽なのでロンパースにしようかなぁと💓

バースデーは車で20分ぐらいの所にあるんですが、まだ行ったことないんです!
    土日に旦那にお願いしてつれていってもらおうかな(*^^*)

• 9月16日
てやん

私は赤本、西松屋、イオン、ミキハウス、ブリーズとか色々なところで買ってます!
西松屋やイオンが安くて品揃えもいい気がします^o^
ミキハウスは高いのでミキハウスランドの安売りとかでしか買いませんが...
あとは通販で可愛いのがあったら購入してますよー^o^

• リーたん

リーたん

BREEZEはセールで安い時に買ったことがありますが、デザインがツボです💓
    ミキハウスものはいいんですけど高いですよね😕
    西松屋とイオンは近くにあってたまに行くのでちょくちょくチェックしてみようと思います✌🏻

• 9月16日
ウィット

写真忘れました。
この日は私もボーダーにしてお揃いで出掛けました。

ママリ

バースデー、babyGAP、old navyよく買います~
sale狙って😂笑
ちなみに写真のはバースデーで買った70のロンパースです!夏服ですが😅
もう小さくて着れません😭

• リーたん

リーたん

old navyうちもよく買います!安くてシンプルで可愛いですよね😍
    写真もありがとうございます💓
    わんちゃんとの2shot可愛すぎです💓
    赤ちゃんの服すぐ小さくなっちゃうのに可愛くてついつい買っちゃうんですよねぇ😂

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

分かります!!なので子供服買いに行く時は旦那さんと一緒に行って私が買いすぎてたら止めてもらいます😂笑
    old navyかわいいですよね❣️日本から撤退するのやめて欲しいですよね😭😭
    ミキハウスとかラルフローレンとかもかわいいんですけど、高くて😭ばぁばにお願いです😂笑

• 9月16日
  • リーたん

リーたん

それ分かります😂でも旦那も可愛いじゃん!いいじゃーんってなっちゃう時が多くて親ばかやってます😂😂
    服に限らず子どもの物いろんなのが欲しくなっちゃって( 笑 )

撤退しちゃうんですよね😭それを理由にも買っちゃったりしてます( 笑 )
    高いとすぐ着れなくなっちゃうしなぁって我に返るので…高いブランドは着れない息子くんです( 笑 )( 笑 )

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

うちは旦那が現実的っていうか、そんなに服いる?みたいな感じで😅
    でもたまにこの服〇〇←息子に似合うやろーって何着か服持ってますけど😂笑
    撤退理由に😳それ、いいですね😙
    その案頂き😚笑
    ハイブランドの服は見に行ったらダメです😂買えないのに欲しくなってストレスたまります😂😂笑

• 9月16日
  • リーたん

リーたん

旦那様お買い物の監視をお願いしたいです😂( 笑 )
    撤退しちゃうから今買わなきゃ…って使ってください😆💓

ハイブランド…覗くと欲しくなっちゃいますよね( 笑 )
    中には入らないようにしときます✌🏻( 笑 )

• 9月16日
さるあた

babyGAP、オールドネイビーでよく買ってます。
最近あんまり買ってないですがH&M。
後は西松屋、しまむらです。
babyGAPはセールで半額以下で買えるときに買ってます。
上の子のGパンですが、5000円以上のがセールで1000円以下になってたりで即買いでした(^^)
息子のもセールで安くなってるのから気に入った物を見つけて買ってます。

• リーたん

リーたん

old navyは私もよく買うんですが、babyGAPは買ったことないんです😕
    でもお祝いで何着かいただいて可愛いなぁと思ってました🙌🏻
    セール狙い目ですね😍
    5000円以上が1000円以下って見つけた瞬間嬉しくなりますね😆💓
    H&Mもちょろっと覗いた時に可愛いのいくつか見た覚えがあります👍🏻

• 9月16日
ひいらぎ

シンプルめとか、普段着にできるものだったらベルメゾンおすすめです(*^^*) 1着千円くらいでネットで買えます。

秋冬ものは生地の種類も選べるし、性別関係なくいろんな色を着せられるので、何着か色違いでそろえて愛用しています♡
ボーダーや無地のシンプルなものも、赤ちゃんだとすっごく可愛いです♡
千円代後半なら、他にもかわいいのありますよー( ´ ▽ ` )ノ

• リーたん

リーたん

ネットで見れるのありがたいです😍
    平日暇な時に探してみようと思います😊

初めての秋、冬なんでどんな服装にさせればいいのかなぁと思っていました🤔
    スタイ可愛いの付けて服はシンプルなやつとか可愛いですよね💓
    ベルメゾン覗いて見ます👀💓
    ありがとうございました(*^^*)

• 9月16日