お仕事 6月からパートをはじめたのですが、人間関係がめんどくさくてやめようか… 6月からパートをはじめたのですが、人間関係がめんどくさくてやめようかなと思っています。 7月いっぱいで辞めたいのですが、やめると言うタイミングっていつがいいんでしょうか?世間的には1ヶ月前には言うべきとかありますよねー。1週ごとのシフト制の職場で、今週出すのは17日からのシフトです。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 妊娠1週目 パート 職場 ままり コメント 👦🏼👧🏼 1ヶ月前ぐらいが良いと思います! シフトが1週でもままりさんの代わりを募集する関係などもあるのかなぁと思います🤔 7月6日 ままり ですよねー😂人は足りてて飽和状態なので、代わりはいらないと思いますが一応聞いてみます😂ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよねー😂人は足りてて飽和状態なので、代わりはいらないと思いますが一応聞いてみます😂ありがとうございます!