学園前、菖蒲池、登美ケ丘付近で小児歯科を探しています!オススメありま…
学園前、菖蒲池、登美ケ丘付近で
小児歯科を探しています!
オススメありますか?
因みに子供の歯医者さんデビューをしたいと
思ってます✨
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント

のあ
私のかかりつけは登美ヶ丘の池元歯科です。先生の処置が早くて子供が嫌がってる暇もないくらいすぐ治療を、終わらせてくれます。
学園前では林小児歯科が設備が新しくてよいと思います。
学園前、菖蒲池、登美ケ丘付近で
小児歯科を探しています!
オススメありますか?
因みに子供の歯医者さんデビューをしたいと
思ってます✨
のあ
私のかかりつけは登美ヶ丘の池元歯科です。先生の処置が早くて子供が嫌がってる暇もないくらいすぐ治療を、終わらせてくれます。
学園前では林小児歯科が設備が新しくてよいと思います。
「歯医者」に関する質問
やらせて貰えないと成長出来ないって旦那 家事やるから寝かしつけていうと俺じゃ寝ないもんって言うやん😇 私が成長を妨げてるみたい言い方するのはなぜ??🥺 家でなーんもしない 口を開けば疲れた、しんどい、眠たい …
2歳7ヶ月の息子を育てています。 2歳検診の際、歯科検診があったのですが歯医者さんに「いーして」と言われた時に下の顎が上の顎より出てるとの指摘を受けました。今まで気にしていなかったのですが、言われた後からは息子…
矯正のリテーナーつけるのめんどくさくて、夜だけとかになってる🦷そしてかれこれ歯医者半年行ってない🤣7月に予約取らんとあかんかったのに、産後すぐすぎやし、実家いるときに矯正行き始めたから距離が遠すぎるんよなー。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます!